LA AUSENCIA DE ÉTICA ALIMENTARIA
Sin embargo, hoy en día podemos comer de todo durante todo el año, pero los alimentos no tienen el mismo sabor ni el color de antaño. Casi todas las frutas y las verduras han sido manipuladas para conseguir su mejor aspecto y el máximo beneficio, descuidando su calidad. Lo mismo ocurre con las carnes que consumimos diariamente; han sido criadas de manera industrial. Además, hemos dejado de cocinar como lo hacíamos tradicionalmente: "con leña y con amor". La consecuencia de esto es que hay más problemas de salud.
Traducción
缺乏绿色食品
我常记得小时候吃过家养鸡肉和猪肉的味道,也很享受那是不同季节的水果和蔬菜, 尽管数量不多。
如今,这些我们一年四季都可以吃到, 但是不管是颜色和味道都大不如前了。为获取更大的经济效益, 现在几乎所有的水果和蔬菜都是经过人工的培养和加工, 使它们拥有更好看的外观, 而疏忽了它的质量和味道。同样, 我们食用的肉类也如此。此外,我们还放弃了原始的烹饪方式: 用木柴和用心去做。 由于这些原因, 现代食品对健康造成很大的问题。
Chinchin Wang
No hay comentarios:
Publicar un comentario